建网站公司亿远科技网站目标重要词语和长尾重要词语详解!

文章出处:保定网站优化公司保定网站推广公司 作者:保定网站建设_保定网站优化推广公司 阅读量:175 发表时间: 2020-08-01

  壹、中长尾重要词语:其实所谓地中长尾重要词语就是在长尾重要词语地基础上再次衍生出地。我们可以通过百度知道,问问等相关搜索找到真正用户地需求,有些人还会拼写错误,这样搜索引擎就会帮助访客按照错误重要词语列出你地网页,从而带来流量。
  贰、大长尾重要词语:可以从澳洲留学地特有属性考虑,想想用户可能会输入哪些词查找所需要地信息,比如澳洲相关地学校、澳洲旅游信息、澳洲打工信息等等,都会成为辅助重要词语。举例:对于澳洲留学我们可以确定如下辅助重要词语:“澳洲悉尼大学”,“澳洲墨尔本大学”,【哪些公司能提供保定软件开发优化服务?热线:13730168216】,“澳洲黄金海岸”等等。
  叁、长尾重要词语: 长尾重要词语是作为目标重要词语和核心重要词语地又壹个延伸。他是为啦方便用户能更加快速地找到个人所需要地内容而确立起来地。我们可以在目标重要词语和核心重要词语上加上壹些描述性地词语,就形成啦长尾重要词语。比如,【保定软件定制开发多少钱?热线:13730168216】,【保定网站建设优化怎样做好工作热线:13730168216】,我在“澳大利亚留学”上加上壹个描述性短语就会变成“澳大利亚留学生Website怎么样”、“澳洲留学选神马学校”等,这样就选择出来长尾重要词语。做好长尾重要词语地排名有时比目标重要词语带来地效果更好。因为靠长尾重要词语带 来地流量往往是访客意向更明确,转化率会更高。
  肆、核心重要词语: 又称为主重要词语,是我们网站建设最终目地地地重要词语,要达到将这个词做到搜索引擎地首位。在网站建设壹开始就应该确定地,也就意味着我们地整个站点内容建设都应当围绕这个核心重要词语进行。举例:拿周雯最近 做地澳洲留学生论坛来说,核心重要词语:“澳洲留学”。那么接下来所有地内容建设都是围绕这两个词进行地。如果是个人站长,核心重要词语确立地时候应尽量避免和门户Website地竞争。如果我选择“澳洲”或者“留学”做核心重要词语地话,那想建设上去太难啦。所以我们可以退而求其次即可避开竞争。核心重要词语壹定要放在首页做,因为首页地权重是最高地。
  伍、目标重要词语: 围绕我们已经确定地“澳洲留学”这个核心重要词语,就可以派生出许多目标重要词语。目前已经排到首页,可以利用搜索引擎地相关搜索提示,这里列出来地词筛选后就可以作为Website地目标重要词语,目标重要词语就是核心重要词语地延伸。像百度、谷歌都有相关搜索,那首页已经确定下来建设核心重要词语啦,这么多地目标重要词语如何建设呢?我们可以利用分类栏目把这些目标重要词语做出来。分类栏目可以帮助我们突出这些重要词语,同时可以让其他内页辅助壹下。


保定市磐思电子科技有限公司原创文章,关键词:保定网站建设优化 保定建网站推广 保定网站制作SEO 转载请注明出处:www.jihewang.com保定网络SEO推广公司谢谢!

上一篇:优化公司肆零肆页面应用于所有类型地Website内给予用户肆零肆页面地友好提示! 下一篇:网站开发百度排名中最忌title和其余meta大量相同和文章采集!

没有客服人员在线,请点击此处留言!我们会尽快答复;