保定混凝土,河北建设混凝土有限公司

文章出处:保定网站优化公司保定网站推广公司 作者:保定混凝土 阅读量:182 发表时间: 2021-03-24

保定混凝土,河北建设集团股份有限公司混凝土分公司(以下简称公司)是生产预拌混凝土的专业企业,成立于20001月,拥有“预拌混凝土专业承包”资质,隶属于国家跨行业房屋建筑工程施工总承包特级资质企业——河北建设集团股份有限公司( 20171215日在香港联交所主板成功上市,证券代码:01727.HK)。

公司具有六十多年的混凝土开发、设计、生产历史,凝聚了一大批创造国家鲁班奖工程的中、高级技术和管理人才。公司拥有先进的62米、56米、49米等规格混凝土泵送设备22台,混凝土搅拌运输车160余辆,专业自动化生产线22条,试验室检测设备齐全,设有专项试验室。
保定混凝土

公司创新发展模式,努力拓展外埠市场,先后在保定、承德、唐山、邢台、定兴、容城、涿州、阜平、顺平等地建立了搅拌站,年设计生产能力达2000m³。

公司秉承“质量铸就品牌、诚信赢得市场”的经营理念,能设计生产C60—C100高强度、高性能混凝土工程,浇筑过C70强度以下的混凝土工程,以及抗渗、抗动载、抗冻融、抗折、水下、聚丙烯纤维、钢纤维、抗裂防水、防腐耐酸、自密实、轻骨料、清水、彩色、超早强、防辐射、耐热等特种及有特殊性能要求的混凝土工程,在同时浇筑大体积、多等级、高等级混凝土的复杂工业、办公、住宅等建筑方面积累了丰富的经验,赢得了社会各界的赞誉。

公司坚持“珍爱生命、保护环境、塑造精品工程,遵守法规、注重预防、追求自我超越”的管理方针,通过了国家QES管理体系认证,先后多次获得全国优秀质量管理小组、河北省优秀质量管理小组、 河北省用户满意产品等称号。

公司发扬“追求超越、奉献真诚、组织无界、共创价值”的核心价值观,把竭诚为业主服务视为第一责任,在社会各界和广大用户的支持下,实现了快速发展,先后荣获“全国质量奖”、“中国建筑业协会质量优胜奖”、“河北省质量诚信示范企业”、“保定市建筑工程管理先进单位”、“保定市优秀工程质量管理企业”等荣誉称号。

公司竭诚与社会各界朋友建立长期的合作关系、共同发展!


保定市磐思电子科技有限公司原创文章,关键词:保定网站建设优化 保定建网站推广 保定网站制作SEO 转载请注明出处:www.jihewang.com保定网络SEO推广公司谢谢!

上一篇:经济观察报社——姜楠 下一篇:保定动力工程学校【特荐】保定技术学校_保定学

没有客服人员在线,请点击此处留言!我们会尽快答复;